артемида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » артемида » Тестовый форум » мила мортис

мила мортис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/5ba5e348c0479a2db473c4b4e0e230d2/tumblr_mj56ngCXM21s7tdbdo1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/0f000bd2cd5cf3ce51a552f6ba49112c/tumblr_mqmrw7D18i1rmmbzko2_250.gif http://24.media.tumblr.com/392d10f7dab195c63aa222fb26090c43/tumblr_mqmrw7D18i1rmmbzko1_250.gif
милая мила, к тебе постоянно с приветами.
мы сестры, кровные, родные, самые настоящие. я люблю тебя безумно, ты меня, я надеюсь, тоже. не вижу своей жизни без тебя - я с детства привыкла тебя защищать, привыкла быть с тобой. ты - особенная, ради которой я сверну горы.

0

2

http://24.media.tumblr.com/392d10f7dab195c63aa222fb26090c43/tumblr_mqmrw7D18i1rmmbzko1_250.gif
mila mortice

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: мила ноа*

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: веб дизайнер / художница / так или иначе связанное с творчеством

ОТНОШЕНИЯ С ВАМИ: сестра; родная, любимая, единственная

О ПЕРСОНАЖЕ
милая мила, к тебе постоянно с приветами.
мы сестры, кровные, родные, самые настоящие. я люблю тебя безумно, ты меня, я надеюсь, тоже. не вижу своей жизни без тебя - я с детства привыкла тебя защищать, привыкла быть с тобой. ты - особенная, ради которой я сверну горы. мы - сестры не_разлей_вода, для многих - идеал отношений.

ДРУГОЕ
● пожелания:

0

3

--
amanda seyfried

◊ Настоящее имя: Бастет // Bastet
◊ Пантеон: египетский
◊ Земное имя:
◊ Дата рождения:
◊ Гражданство:
◊ Способности: нимфетизм & трансформация в кошку
◊ Описание амулета:

◊ Связь с Вами: 630703631  apathy_des

Краткое описание

0

4

Ну здравствуй, ты оказался в Пусане. Я давно тебя ищу, ведь ты для меня лучший друг, тебе 21 год и зовут тебя исин, или просто - лэй. Наши отношения можно охарактеризовать как братюнистые, мы же лучшие друзья.
-> ты относишься к людям  мультипликации (мне, в общем-то, все равно, что вы выберете, просто главное - наша дружеская любовь ♥)

http://24.media.tumblr.com/c1b2ba635ed3a7ce7a614c2deba583d5/tumblr_n0xmd6PExU1rbka0co4_250.gif
чжан исин, экзо
-> со мной можно связаться через гостевую

Какой же ты?
в твоей голове миллиарды самых разнообразных идей. ты тоже разнообразен.
нет и дня, чтобы ты не менялся. каждый раз в тебе что-то новое, что нравится всем твоим знакомым без исключения. у тебя большие связи в городе - ты знаешь каждого второго, но с большим трудом запоминаешь имена. лица сохраняются в твоей памяти, но буквы-слова остаются лишь в исключительных случаях.
ты склонен к разделу людей на своих и чужих, но со всеми общаешься на равных. просто кто-то знает о тебе чуть больше, чем большинство. твоя натура - натура художника, ты слегка рассеян и иногда можешь зависнуть. умеешь смотреть в пространство и залипать - это нормально.
в твоей жизни есть творческий беспорядок, но ты - уверенный в себе, знающий, чего ты хочешь. ты умеешь расставлять приоритеты, решать важные вопросы и помогать другим жить. в тебе есть сострадание к окружающим, правда мне иногда кажется, что это лишь оттого, что большинство из них ты считаешь умалишенными. по тебе трудно сказать, что ты думаешь на самом деле. ты не относишься к типу людей, у которых буквально на лбу написаны их мысли.
ты - безнадёжный бунтарь, особенно когда даешь себе волю. тебе нравится нарушать правила, нравится попадать в скользкие ситуации, нравится ходить по грани. именно поэтому ты берешь меня с собой - на мою голову всегда сыпятся неприятности, а выпутываемся из них мы вместе.
- - - -
за сим - все; это совершенно не обязательно соблюдать, просто показываю вам, каким вижу его сам. вы можете свободно менять характер, для меня главным являются лишь отношения.
Ты для меня...
ты - мой лучший друг. ты - мой, по сути, единственный друг. я цепляюсь за тебя всеми руками и ногами - ты был первым, с кем мне удалось поговорить по душам. ты был первым, кто воспринял все мои отличия как норму. в твоем взгляде не было удивления - сейчас мне кажется, что ты просто, как обычно, слегка заисинил - ты потрепал меня по голове и сказал, что мол, пацан, ты чего ноешь.
с тех пор я почти не ною, а если и ною - ты всегда верно выслушиваешь все мои скорбные завывания.
ты учишь меня жизни, являешься "хёном" - святым, великим, недосягаемым. я хочу быть похожим на тебя, потому что в моих глазах ты невероятен.
мне нравится, что с тобой можно выпить. что можно прийти к тебе без разрешения в пять утра. что можно бедокурить вместе, после убегая от полиции и хихикать вместе в темных подворотнях. я поддерживаю любые твои идеи и решения - чего только нет в твоей голове. а ты, кажется, считаешь меня за младшего брата и периодически возишься со мной. периодически.
чаще мы все же просто вместе сходим с ума.
потому что ты - чжан исин, а я - лухан. и мы просто рождены для того, чтобы устраивать беды вместе.
Пост

тада

Бэмби любит ветер. Ровно также он любит траву под ногами и мягкие листочки, которые смешно щекочат бока. Бэмби, на самом деле, любит все, что его окружает. Он любит природу. Любит друзей. Любит других животных.
Он настолько миролюбив и добродушен, что трудно не симпатизировать ему. А особенно если учесть, что Бэмби - детеныш, у которого еще даже не прорезались рожки. В характере Бэмби - игривость, любопытство, неподдельный интерес к совершенно всему. Бэмби - ребенок, для него многое нормальное.

Когда наступает вечер мир внезапно меняется до неузнаваемости. Легкое головокружение сменяется удушьем, словно происходит внезапная асфиксия. Бэмби задыхается, чувствует, как легкие разъедает какой-то совершенно чужой, насквозь прогнивший воздух. У Бэмби - ноль возможностей нормальной жизни, грязь оседает где-то внутри, покрывая все оболочкой, и, кажется, еще немного и он рассыпется на молекулы и атомы.
В голове что-то щелкает и словно ластиком проходит по воспоминаниям, удаляя излишки.
Бэмби не любит ветер только лишь потому, что он уничтожает его самого. Изнутри. Потому, что ветер какой-то слишком злой, колючий и совершенно не ласковый. Потому, что у ветра тяжелый осадок выхлопных газов и каких-то странных испарений. Бэмби, внезапно, не любит все то, что творится вокруг. Это неприятно давит на плечи, тяжким грузом ложится, не дает встать в полный рост, на все. . . две? конечности.
У Бэмби - какой-то слишком внезапный приступ паники, когда хочется забиться в дальний угол - не смотрите на меня, не трогайте меня, оставьте меня в покое. Но он как-то странно теряется, осматривается по сторонам, распадаясь на части и собираясь воедино - во что-то новое и совершенно неизвестное. Ему страшнее от неизвестности внутри самого себя куда больше, чем от внешнего мира.
Из окна пробивается слабый солнечный свет - видимо и в этом месте время движется к ночи. Ночь - время страхов, не самый удачный момент для переселения в другой мир.
Бэмби слегка подтрясывает, взгляд обеспокоено рассматривает комнату, в которой он оказался. Голова отказывается думать - Бэмби наполняется заново, чем-то непонятным. Словно уходит куда-то он прежний и на место его приходит что-то сродни новой жизни. Только так не бывает - даже дети не верят в такую странную ересь.
- Я... - он замолкает, услышав собственный голос. Опуская голову вниз он видит странные - кажется, человеческие - руки, тонкие пальцы и запястья, кожу, сквозь которую видны голубые вены. Он видит маленькие ладони - он кажется сам себе маленьким, хотя на пару размеров побольше того, который был изначально. Мир неправильный - он смотрит на все сверху вниз, но чувствует, что высота его обманчива.
Бэмби смотрит на ореховые глаза напротив и сердце как-то резко бухает вниз, он застенчиво отводит взгляд - краем сознания думает, что вот уже первая истинно его черта, ибо себя собой он не ощущает совсем никак. Он - пластелин, что внезапно мнется и превращается во что-то другое.
- Тоесть... - Бэмби как-то странно мнется, пребывая в растерянности.

0

5

Hollywood Undead – Lion
Моя история начинается в городе Хьюстоне. Привет! Меня зовут Мэдисон Дэй и сейчас я расскажу свою историю.

http://s9.uploads.ru/dT6fz.gif
Cara Delevingne

Сейчас мне 20 и я живу в Хьюстоне, вместе с сестрой. Каждый день, с утра пораньше, я поднимаю свои кости с кровати, чтобы отправиться сначала на учебу, а потом на работу. По жизни я везунчик, ведь я учусь на издательском деле. Можете думать, что хотите, но на улицах города я заглядываюсь на ширинки.

По характеру я мертвая малышка Мэдисон Паланика. Почему? Сейчас я вам все расскажу.

Положительные черты
- пунктуальность; никогда не опаздывает. ненавидит опоздания и все, что с ними связано.
- верность словам; она всегда выполняет то, что сказала  пообещала. она не может не сдержать обещания
- внимательность; у нее тяжелый взгляд, она всегда пристально рассматривает людей.
- аккуратность; она любит, когда все на своих местах, хотя чаще в ее жизни все наоборот
- чувство справедливости; относительно себя оно лучше, чем относительно других, но она всегда за правду
- умение сходиться с людьми; в ней есть какое-то естественное очарование, или она просто кажется слишком простой
- хорошо развитая логика и интуиция; иногда она может выкрутиться из любой ситуации. иногда. когда не лень думать
- хорошая фантазия; она умеет придумывать удивительные вещи
- любовь к детям; она всегда хорошо относится лишь к двум категориям: детям и котам.

Отрицательные черты
- не умение остановиться в нужную минуту; у нее совершенно отсутствует чувство времени. здравый смысл, кажется, тоже
- несдержанность; она на эмоциях. всегда и постоянно. а еще она попросту не умеет держать язык за зубами
- грубость; если вы ей не нравитесь - ей все равно, кто вы
- безразличие; её не интересуют чужие проблемы, жилеткой для нытья она не будет
- безбашенность; ей нравится развлекаться и быть центром всех бед
- эгоистичность; она любит саму себя больше, чем многих
- завышенная самооценка; я - всегда выше всего остального. она презирает многих людей
- мизантропия; просто помните, что она не разбрасывается словами. она, кстати, достаточно изобретательна в плане мести
- лень; иногда она любит поваляться на диване, ничего не делая
- критичность; но редко когда без повода критикует

Люблю/ Не люблю
- собаки, жара, розовый цвет, запах ванили, пиво, светлые тона, яркий свет, громкие звуки
+ кошки, зима, черный, черешня, орехи, горький шоколад, тишина, молчаливые люди

Возможно вы сейчас не понимаете некоторых моментов. Возможно поймете после того, как я расскажу свою биографию.

❋ родилась в обеспеченной семье; семья до сих пор полная, родители не ругаются. Есть младшая сестра, с которой находится в прекрасных отношениях
❋ мать - довольная известная художница, отец - переводчик. В общем-то довольно творческая семья, не так ли? Вот и Мэдисон с самого детства тянется к искусству. Еще будучи ребенком девочка показывала свои таланты - писала маленькие стишки и усердно пыталась копировать материнские работы.
❋ ребенком она была явно беспокойным. Детское любопытство не раз играло с Мэд злые шутки - шрамы на спине и руках тому доказательство. А впрочем, если говорить на чистоту - Мэдисон была пацанкой, так что ничего удивительного в этом нет.
❋ у девушки никогда не было хороших отношений с учебой. Мэд училась, мягко говоря, не очень. Что в школе, что при поступлении на первый курс. Самое сложное для нее - языки, хотя на своем родном английском она очень даже грамотно пишет.
В школе частенько была этаким эпицентром "проблем на задницу" - сколько раз мать вызывали к директору и не сосчитать. Зато ребятам с ней было весело.
❋ в пятнадцать лет впервые попробовала наркотики и получилось так, что они сразу же вызвали привыкание - такое бывает, если организм не очень (ну или если наркота сильная, предположим). Долгое время скрывала это, однако в один прекрасный день была сдана родителям младшей сестрой (с которой испортила отношения на том этапе своей жизни), после чего отправилась в больницу на "реабилитацию". От зависимости избавилась, ныне же к наркотикам даже близко не подходит.
❋ в семнадцать лет была первая любовь, которая, как оно частенько бывает, окончилась печально. У эмоциональной Мэдисон случился нервный срыв, последствиями которого стали шрамы на запястьях и сигареты. Дэй, на самом то деле, не планировала заканчивать жизнь самоубийством - просто пыталась надавить на совесть паренька, чтобы тот понял, что любит истинно ее и уходить не стоит.
❋ после всех переживаний и трабблов в жизни Мэдисон возвращается к искусству - слегка театрально и посыпая голову пеплом - поступает в вуз на издательское дело. Если говорить на чистоту, то девушка просто ткнула пальцем в небо и попала туда, куда попала, ибо четких представлений о себе будущей она не имела и иметь не будет.
❋ на данный момент учится и работает одновременно. Учеба идет, как оно уже было сказано, не очень хорошо, однако с работой никаких проблем нет. Место работы у Мэд явно не такое, какое от нее ожидаешь - девушка работает в. . . книжном магазине.
❋ долгое время Мэдисон создавался стиль и образ плохой девочки; трудно сказать, является ли она таковой на самом деле, или же просто прекрасно вжилась в роль, но ее вполне устраивает статус "пацанки" среди университетских приятелей, ровно как и звание "чокнутой на голову"

Пункт для больших дядь и тёть. Гражданам Хьюстона можно уже не читать.

Связь: 630703631 // apathy_des

Пробный пост

Я с детства люблю китов. Наверное это какое-то помешательство, правда с возрастом перестаешь так зацикливаться на любимом. Я рисовала китов на альбомной бумаге, показывала маме, а она хлопала меня по голове и говорила, что я очень хорошо рисую. Наверное с тех самых пор, у меня зародилось желание создавать что-то для других. Не только те рисунки, которые я творила каждый вечер, слушая разговоры родителей и ругань брата, наверное именно тогда я поняла, что дарить людям частичку себя - это хорошо. Я была открытым ребенком, как не крути.
Сейчас все изменилось в жизни. В совершенно другую сторону. Наверное теперь мне не нужны рисунки с китами и акварель, рисовать пальцами тоже не моя стезя. Рисунки никогда не попадали в школьные галереи, да и никогда не стремились быть там. Игрушки, сидящие на витрине смотрят совершенно пустыми глазами на прохожих, но я знаю, что внутри - солнечный свет и ночное небо, где то на небраске. В конце даже они перегорят.
Мои сны - беспрерывный поток эмоций, которые захлестывают в, вроде бы, даже бессознательном состоянии. Наверное, без этого моя жизнь скатилась бы по наклонной, повторяя пути падения уже многих шедших до меня. Если бы я не испытывала страха, то, наверное, не смогла бы стать такой, какая есть. Сегодня снился простой момент из детства. Жаль что я тогда еще не понимала, что значит "обида". Тогда братец обиделся на меня и игнорировал все мои крики, даже когда я упала со ступенек, в погоне за ним. Обиделся за то, что просто разрисовала его любимую книжку... Наверное, я понимаю...
На первом этаже стоял какой-то мужчина, который во всю сверкал торсом, так что невольно у меня поползи вверх брови. Я не знаю его, а если он будет покупателем, то пускай первый начнет разговор. Ведь я не обязана спрашивать и подлизываться, подстраиваться под каждого. Пусть выбирает то, что хочет купить. Или пусть убирается, хоть мне совершенно не жалко оставить у себя полностью промокшего человека.
А я и не заметила, что на улице дождь. Люблю дождь. Он смывает все печали, оставляя после себя чистые листы и насыщенный кислородом воздух. Иногда выходишь и ощущаешь на коже прохладу, так, словно вышел в совершенно другой мир и город, словно парк переменился, став совершенно иным.
Он обиделся на меня из-за того, что я разрисовала его книжку... Наверное, я понимаю... Нельзя просто так трогать чужие вещи, и тем более портить их. Так что тогда, четырехлетняя Итан заслужила это. Заслужила игнор, совершенное равнодушие. И два перелома с литрами крови, истериками, отсутствующим взглядом родителей. Наверное, впадаешь в ступор, когда дорогой тебе человек может умереть.
Я взяла в руки небольшого размера модель кита. Если надавить на один плавник, то у него откроется рот, а на другой - будет звук, словно он выдыхает воздух через отверстие в спине. Идеальная игрушка для той маленькой девочки, что когда-то жила во мне. А теперь ее возьмет какая-нибудь другая малышка, что так же сильно любит рисовать пастелью, выводя линию за линией, в воображении понимая, что есть не только синие киты.
Киты они большие.
Они сильные. Они размером с моря. Внутри целые океаны.
Я вопросительно посмотрела на гостя, ожидая хоть каких-то действий. Бодрость телом еще не значит бодрость духом, Итан. Только что ты себе это доказала.

0

6

http://s9.uploads.ru/8wF5M.png

http://s8.uploads.ru/HEmS5.png

ФАМИЛИЯ, ИМЯ: лу хан
ПРОЗВИЩА: лулу, олененок
ВОЗРАСТ (ДАТА РОЖДЕНИЯ): 20.04.1990
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Китай, Пекин
РОДСТВЕННИКИ: отец & мать, сестры/братья отсутствуют
ОРИЕНТАЦИЯ: пансексуален

АССОЦИАЦИИ
Песня, ассоциирующаяся с героем: Imagine Dragons – Round and Round
Цитата: то, что мертво, умереть не может (ц) Песнь Льда и Пламени, Джордж Мартин

СВЯЗЬ
http://s7.uploads.ru/yd1ir.png skype - none
http://s7.uploads.ru/opILU.png icq - 630703631

ХАРАКТЕР
страхи: большие открытые пространства, огонь, собаки
Лухан - человек-время, он живет по своим внутренним часам. Для него это вполне нормально, он как бродячий кот. Лухан - море, у него свои приливы и отливы, он приходит и уходит тогда, когда ему заблагорассудится. Он не держится за людей, старается не заводить для себя близких - ему куда проще жить без обязательств, чем каждый раз разбиваться на маленькие кусочки от каких-либо ссор с родными. Лухан не любит ссоры - они действуют ему на нервы.
Лухан - человек-цунами, он топит в своих эмоциях, как алкоголь разум. Для него нормально сорваться на кого-либо, нормально плакать, потому что плохо. Он держит в себе лишь обиды - копит до определенного момента, выливая потом на других. Впрочем, смотря на него понимаешь, что ему это можно. На Лухана невозможно обижаться долго - он слишком мил внешне, чтобы думать о том, что внутри есть гниль и этого человека нельзя судить по его лицу.
Лухан ни в грош не ставит чужие чувства. У него на первом плане лишь он сам, и для него это - норма. Лухану можно бросаться людьми и не дорожить никем. Лухан умеет заглаживать свою вину - нельзя не простить его, когда олененок тыкается носом в плечо и тихо бормочет что-то. Но Лухан категорически не умеет извиняться. Ему произнести 'прости' - как миру третья мировая. Наверное потому у него своя собственная тактика. Лухан, на самом-то деле, где-то внутри знает о всех своих промахах, знает о том, где и кому причинил обиду. Он вообще достаточно внимателен. Просто он предпочитает не обращать на это внимание.
Лухан прекрасно знает о своих преимуществах и не брезгует ими пользоваться. Лухан хитрожоп, монументально спокоен в критических ситуациях и тотально зациклен на самом себе. Нечего скрывать - он эгоист до мозга костей и доброты, которую было бы логично видеть от такого паренька, нет.
Лухан предельно прямолинеен, он всегда говорит все в лоб. Он не любит обсуждать людей 'за глаза' - он ими попросту не интересуется. У Лухана плохая память на имена и лица, он не запоминает других. Он, собственно, и людей то всех делит на определенные типы; у Лухана, конечно же, есть 'мои' и 'чужие', но помимо всего прочего у Лулу есть 'эгоисты', 'шлюхи', 'лишь бы потрахаться', группы у этого парня самые разнообразные и себя он, конечно же, не относит к ни одной из них.
Лухан критичен до невозможности, но как животное - в первую очередь - он знает 'на кого можно лаять'. Он никогда просто так не подсунет свою задницу под неприятности и других постарается не тащить - у него все еще присутствует совесть. Лухан чтит правила и нормы морали. Он старается не переступать через них, что удачно и делает.
Бытует мнение, что Лухан и мухи не обидит - это далеко не так и парень готов закидать камнями тех, кто так говорит. Лухан любит боль, причем во всех ее проявлениях. Лухана можно назвать садо-мазохистом, хотя мазохист он в первую очередь. Лухану нравится, Лухан фетишист.
Лухан - театр одного актера, он умеет обманывать, умеет устраивать сцены, он практически все может. Ему бы в порно сниматься с его умением стонать на публику от нечего делать и именно_таким_безупречным_лицом.
Лухан мудр. Он умеет говорить так, чтобы его не понял совершенно никто, но все как-то разом уловили, что он изрек явно какую-то умную мысль. Лухан, кстати, умеет утешать людей. Он - идеальная жилетка для нытья, правда что слушать ему иногда надоедает. Правда вот Лухан совсем не любитель послушать о том, как кому-то плохо. Ему же не интересно; просто иногда это надо делать.
Нет, Лухан не говорлив. Скорее он просто любит тишину, хотя порой может болтать по три часа к ряду. Лулу нравится слушать не_глупых людей, у него есть на это отобранная компания.
Лухан - книжный олень, у него буйство фантазии. Парень готов жить в книгах, что он и делает, по большей части. Его работа - его мечта, в общем-то, ведь нельзя не любить истории. Лухан фантазер, Лухан мечтатель. Только он понимает, что у реальности чугунная задница и разбиваться будет больно.
Лухан это Лухан. Такой, какой он есть.
А еще, кстати, Лухан очень любит кофейные карамельки.

СТРАНИЦЫ АРХИВА
Жизнь Лухана кажется отдаленно странной; дело ли в том, что он - скиталец по миру или в том, что он выбирает для себя самые разнообразные и удивительные профессии - непонятно. Но можно попробовать разобраться.
• Лухану не так много лет, однако побывать за свою недолгую жизнь он успел во многих местах. Начинать можно с Китая, в котором родился паренек. Пекин, столица, обеспеченная семья, любовь. Он рос совершенно нормальным человеком - играл с ребятами в футбол во дворе, ходил в школу, дергал девчонок за косички и любил сладкое. Когда из веселого, добродушного паренька он начал превращаться в то, что мы видим сейчас?
• В десять лет семья Лухана первый раз переезжает с места на место. Толчком к переезду служит новая работа отца - его переводят на более высокую должность и вот Лухан уже живет в Инчхоне, в Южной Корее. Сказать, что мальчику не нравилось новое место жительства - ничего не сказать. Он очень тяжело воспринял смену обстановки, то, что его оторвали от его друзей и любимых игр. Это был первый переломный момент.
• Далее семья Лухана кочует с места на место, следуя вечным переводам отца. Начиная с Инчхона и заканчивая японским Токио, Лухан находит и теряет друзей. Он уже не так переживает, как то было прежде - все чаще и чаще не держит других детей в своей памяти, живет своей жизнью. Обучается Лухан на дому, ибо матери - а она, все же, за своего ребенка переживала - было тяжело смотреть на мальчика, что каждый раз безумно расстраивался из-за скорых расставаний.
• Когда Лухану исполняется шестнадцать лет он впервые связывается не с теми. Компания ребят из соседской школы оказывается сборищем даунов-наркоманов с папочками-педофилами. Тогда, под кайфом, Лухан узнает о нетрадиционных ориентациях и о том, что боль может быть приятной.
Лухан не подает заявление в полицию, не рассказывает о произошедшем родителям, просто у него внезапно появляется заработок и открытие о том, что телом можно вполне неплохо заработать. Первый раз в жизни Лу переезжает со спокойствием внутри.
• Череда поездок оканчивается в семнадцать, когда семья останавливается в Токио. Жизнь налаживается и Лухана отправляют в школу, чтобы тот мог спокойно доучиться оставшиеся года. Идея матери не кажется Лухану перспективной - он заранее чувствует огромное количество проблем. И получает их.
Когда его первый раз избивают за школой, потому что он 'гребанный педик' он молчит. Что взять с идиотов? Когда это повторяется вторую неделю подряд Лухан дает сдачи - остается побитым и в синяках, но чувствует удовлетворение в самом себе. Лухан дает знать о том, что лучше его не трогать. С того времени на нижней губе остается шрам на память.
Тогда же Лухан узнает, что такое любовь. Любовь кажется Лухану какой-то очень приторной и бесполезной - девушка отталкивает его, аргументируя голубой ориентацией парня. И откуда они это берут?
Лухан решает, что лучше не запускать людей в сердце, ибо склеивать его ему не нравится. Лухан сидит на успокоительных и антидепрессантах, зарабатывая себе зависимость.
• Лухан лежит в больнице из-за подозрения на рак легких - оказывается он курит уже больше двух лет. Обследования выматывают паренька до жутких состояний, отсутствие какого-либо не_врачебного внимания загоняет Лухана в тоску. Ему скучно - добавьте сюда грустно и одинокого. Родители почти не навещают сына, что говорить о не любимых одноклассниках?
Лухан учится тому, как надо соблазнять людей. Что нужно делать, чтобы на тебя обратили внимание. Лухан находит себе 'поклонников' и учится ими манипулировать, Лухан узнает о медицинском оборудовании и анализах.
У Лухана в палате главный врач, чтобы забрать на обследование.
Лухану поставили ложный диагноз.
• После обследований Лухан возвращается в родной Пекин, но в этот раз уже без родителей. Мать остается с отцом, посчитав, что сын уже достаточно взрослый, 'ты же можешь позволить себе курить'. Лухан живет в бабушкой и зарабатывает на жизнь самыми разными способами, в первую очередь отдавая самого себя на растерзание.
У Лухана есть сложившийся круг знакомых, есть люди, которые сходят по нему с ума, а сам Лухан заканчивает школу и готовится к поступлению в вуз. Он не знает кем хочет быть и не знает, чего хочет от жизни, только Пекин не такой, каким он его помнит и в городе нет никакой надобности оставаться.
Лухан подает документы в Сеул, на филологический факультет. Пусть жизнь будет связана с языком.
• Лухан знает три языка, один из которых - родной китайский. Он свободно разговаривает на корейском и потихоньку совершенствует японский. Нет желания лезть в Европу. Нет, впрочем, и желания кататься по Корее - он был во многих крупных городах ребенком, он помнит их почти все.
Лухан старается учиться с отличием, сам оплачивает свою учебу - он считается элитной проституткой, которая может исполнить любые желания заказчика. Лухан работает в книжном магазине, а когда-то давно был и натурщиком, и визажистом и даже официантом в кафе. В Сеуле Лухан много чего перепробовал.
Лухану двадцать три, но есть небольшие загвоздки и жизнь не кажется глагладкой.
У Лухана подозрение на рак легких, он курит уже более пяти лет.
У Лухана рак легких.

ПРОБНЫЙ ЗАБЕГ

Свернутый текст

Лухан смотрит в пол и думает о том, что ничего не меняется. Все стоит на месте, в одной единственной сраной точке. Откуда начали туда и пришли. Ни на йоту не сдвинулись и от этого хочется если не реветь, то хотя бы выпить пару лишних бутылок. Да, блять, с Бэкхёном вообще без лишних бутылок никак не протянуть.
Лухан смотрит в пол и думает о том, что ничего не меняется. Они как ругались так и продолжают ругаться, каждый раз разводя руками и говоря "ну вот, ничего не поделаешь". Хотя, казалось бы - два сумасбродных идиота, каждый из которых хочет просто обнять друг друга. Простого прикосновения иногда, кажется, достаточно, чтобы примириться. Но они настолько горды и непреклонны, что фига никто из них не подойдет просто так. Проще умереть, чем первым принять поражение.
Лухан смотрит в пол и думает о том, что ничего никогда не меняется. Никогда и ни за что. Иногда кажется, что достаточно будет просто сделать пару шагов назад и уже опять никаких тебе обязательств и парней. Просто люди, просто деньги, просто жизнь. Учись да трахайся на здоровье, получая за это бабло. Наличку, на которую можно купить почти весь мир.
Лухан смотрит в пол и думает... Черт, просто стоит и думает, понимая насколько все замкнуто и статично. По кругу, бесконечному. Примирение - ссора - примирение, они именно так и живут. Иногда всему виной Бэк, иногда - сам Лу, но чаще, все таки, первый.
Лухан умеет не показывать свою ревность, хотя знал бы Бэк о том, как отслеживает блондин всех внезапных поклонников и с какой радостью он избил бы каждого, подойди хоть один из них к Бэкхёну ближе, чем на пять километров. И сейчас Лу ревнует. Жутко ревнует. К чему? К своему прошлому. Хён больше всего обращает сейчас внимания именно на это, а не на самого Лухана. Ведь именно из-за прошлого сейчас происходит все то, что происходит.
Лухан горько качает головой, молча перенося все слова своего бекона.
Но он действительно рад. Рад тому, что все более или менее разрешилось. Рад тому, что пусть это и тяжелый груз на плечи, но все равно он выявился. Рад тому, что Бэкхён наконец-то сказал то, что его тревожило. В конце-то концов Бэк куда сильнее переживал их разлуку и он имеет полное право вести себя так. Наплевав на чувства Лу.
Но обвинять Хена не получается, как ни крути. Он правильно поступил, правильно сделал, правильно сказал. Он вообще слишком правильный. Мальчик-не-делающий-ошибки.
Лухан думает обо всем и ни о чем одновременно, прокручивая раз за разом в голове самые яркие моменты. Отчего бы им не сходить в океанариум или не купить пару ведер любимого Бэком мороженного? Сердце сжимается, обливаясь кровью.
Лу чувствует - все на волоске. И эти мгновения самые пугающие, уничтожающие все внутри.
За эти несколько минут олень успел много раз подумать о том, что коснись его Бэк и все встанет на места, но все лишь сдвинулось куда подальше не в том направлении. Вот Бен БэкХен толкает Хана в грудь, заставляя шаг за шагом отступать к двери - хорошо, что не снимал свои кеды.
Любимый говорит "вали", и Лухан, падая в пропасть, горько улыбается, словно со стороны наблюдая за происходящим. Два дурака, стоящих в коридоре... или нет? Один дурак, стоящий в коридоре и разворачивающийся в сторону двери.
Лу привык делать то, что ему говорил Бэк. Но никогда еще желания парня не было так трудно выполнить. Шаг за шагом ближе к черте. К концу. К разрыву.
Ноги, словно ватные, но Лухан упрямо проходит несколько метров до двери и молчаливо смотрит на Бэкхена, словно старается запомнить его таким на всю оставшуюся жизнь. Возможно это будет единственное, что так или иначе согреет душу. Кто. Его. Знает.
Зачем что то говорить, когда слова излишни? Сейчас Лухан искренен в своих чувствах - он с грустью и отчуждением дотрагивается до ручки двери и, открывая, переступает порог.
- Я устал, Лу, - парень слышит тихий голос, звучащий в спину. Глубоко вздохнув Лухан, смотря вперед себя и заставляя себя не поворачиваться, не бежать к нему на помощь, произносит самое страшное, что когда либо мог произнести:
- Тогда так будет лучше, - он прекрывает за собой дверь, слегка пошатываясь и идя к лестнице, еле слышно повторяя, - Я люблю тебя, Бэкки. Кажется, словно это поможет как-то дойти куда-то.
Как то спастись.
Может быть это все просто сон? Хотелось бы верить.
Лухан сам решил быть покорным, а оттого бунт внутри так неприятно саднил и раздражал.
Но Лу действительно стоит уйти. У них ведь нет почти ничего общего.
Да и Бэкхену так будет куда лучше. По крайней мере у него не будет истерик и будут стабильные отношения с человеком, которого он заслуживает.
Ну а сам же Лухан никогда не жаловался на память.
Вот и все дела.

Входная дверь подъезда пикает, оповещая о том, что кто-то только что покинул многоэтажный дом.
И вряд ли теперь сюда вернется.

0

Вы здесь » артемида » Тестовый форум » мила мортис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно