артемида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » артемида » диссонанс » Наташе

Наташе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

горим

0

2

о сломанных вещах

0

3

<20.01, 19:23, [ZeLo] >
Эй, привет. Поговоришь со мной?

<20.01, 19:24, BANG >
Ты кто такой?

<20.01, 19:24, [ZeLo] >
Просто поговори со мной, это не так трудно, как тебе кажется

<20.01, 19:25, BANG >
Ты слишком мелкий, палишься в профиле. Тебя не учили, что к старшим приставать нехорошо?

<20.01, 19:27, [ZeLo] >
Чем ты занимаешься?

<20.01, 19:27, BANG >
Игнорить решил?
Эй, повежливее. Со взрослым человеком все же говоришь!

<20.01, 19:29, [ZeLo] >
Какие у тебя увлечения?

<20.01, 19:35, [ZeLo]>
Ты там умер?

<20.01, 19:42, [ZeLo] >
Бан, ответь мне!

<20.01, 19:57, [ZeLo] >
Мы с тобой уже встречались раньше
Ты меня не помнишь?

<20.01, 20:00, BANG >
Что?

<20.01, 20:01, [ZeLo] >
О, ты живой :33
Если вспомнишь как меня зовут - расскажу где мы виделись

<20.01, 20:02, BANG >
С чего ты взял что я буду этим заниматься?

<20.01, 20:02, [ZeLo] >
Просто тебе интересно, я знаю :3

<20.01, 19:03, BANG >
<i>Пользователь вышел из сети</i>

<20.01, 19:03, [ZeLo] >
Да твою мать. . .

Чхве Чунхон - мальчик гений, прекрасно разбирающийся в компьютерах. Чхве Чунхон - шестнадцатилетний хакер, вскрывший полицейские базы ради мужчины, который привлек его внимание.

Чунхон - ребенок, который отчаянно желает получить то, что ему понравилось, только вот Гуку, который стал объектом воздыханий, совершенно все равно. Ему бы спокойствия, а не несовершеннолетних пацанов на голову.
И когда Гуку - прекрасному программисту, сообщают о том, что были вскрыты их серверы мужчина начинает активную работу по поиску хакера.

<23.01, 9:04, BANG >
Нахуя сервер вскрыл, говно малолетнее?

<23.01, 10:54, [ZeLo] >
Воу, полегче на поворотах. Я таких слов и знать не знаю, какой пример подаешь?

<23.01, 10:56, BANG >
Ты в курсе, что я тебя посадить могу?

<23.01, 10:58, [ZeLo] >
Я жду вас на арест, товарищ грозный коп

<23.01, 11;00, BANG >
Никакого уважения к взрослым

<23.01, 11:01, [ZeLo] >
Я жду тебя :3

Чхве Чунхон, в общем то, хитрожопый парнишка, который продумывает все заранее. А Банг Ен Гук всего лишь глупый взрослый, который идет на поводу у пацаненка.
Когда звучит 'откройте, это полиция' Зело улыбается, распахивая дверь.

Банг не меняется, в памяти у Чунхона он точно такой же. Такой же высокий, серьезный, но до крышесноса красивый. Сколько раз пацан мечтал об идеальном Гуке и не счесть.
А теперь вот этот Гук.
Вот тот хен, который сам пришел к нему в руки.

Бан, мягко говоря, хереет и не понимает, с какого хуя вообще? Зело едва достает ему до плеча, его можно переломить двумя пальцами - слишком маленький и хрупкий. Слишком надоедливый.
Всего после пары сообщений Гук начал раздражаться, злиться на этот странный [ZeLo], а все оказалось слишком просто.

Просто этот пацан, что повис на его шее знаком до боли в сердце.
Конечно, кто еще может раздражать также сильно, как не двоюродный братец? Гук мысленно пробил себе лицо фейспалмом, ведь таким нубом как он, кажется, никто не может быть.
Только Бан Ен Гук может забыть гребанное 'Зови меня Зело, это как желе, только Зело' и после искренне недоумевать, что за малолетки ему пишут.
Вот тебе и серьезный, блять, коп.

- Чунхон, - Гук буквально отодрал от себя Зело, злобно прожигая того взглядом. Кажется, сегодня кто-то точно получит по самое не балуйся.
Гуку хочется убиться - повелся. План мелкого понятен и прост, а сам Бан последняя лошара на деревне. Мужчина рад бы сбежать, но Чунхон - надоедливая заноза в заднице, которая просто так не отпустит.
Так с самого детства, но Гук умело забивает на него в своей памяти.

- Гу-у-у-ук, - Чунхон похож на кота. Наглого, назойливого кота. И Бан один раз уже его погладил, поддавшись полупьяному порыву.
Теперь он расхлебывает последствия этого погладил.

Зело словно маньяк-сталкер, от него просто невозможно скрыться. Зело помешанный на Гуке, поехавший по нему крышей. И дело не столько во внешности, сколько в одноразовой теплоте, что подарил ему когда-то Гук.
Разве плохо любить своего старшего братика с которым особо то и не общаешься?

- Я знал что именно ты приедешь, - Чунхон самодовольно лыбится выпутываясь из крепкого захвата. Именно Бан стал причиной того, что Зело прекрасно разбирается в компьютерах.
Вдохновившись своим большим хеном Чунхон решил стать таким же, захотел удивить.
Удивил, блять.

- Ты, мать твою, какого хуя вообще делаешь? Мать знает чем ты занимаешься? - Гук хватает Зело за ухо, злобно встряхивая паренька. Мелкий гавнюк. Бану еще сервер поднимать, смотреть куда именно этот залезал. Работы уйма, а Чунхон просто развлечься захотел.
- Но мы же не виделись почти два года! - обиженно выдает Зело, забавно выпячивая нижнюю губу. У Бана руки чешутся ему надрать задницу.
- Быстро в комнату, - Гук толкает мелкого в сторону двери, тот особо не сопротивляется. Зело знает, что хен ему ничего не сделает. Максимум - немного потешит свою садистскую натуру.
Что ж, Чунхон тот еще мазохист. Они идеально подходят друг другу.

Когда хен кидает Зело на кровать в голове у того что-то щелкает. Здравый смысл подсказывает, что сейчас явно не прелюдии начнутся.
Сглатывая, Чунхон наблюдает за спокойным Гуком, который вытаскивает ремень из штанов и как-то сразу становится немного боязно.
Боль во время секса явно не боль от ремня, который все ближе и ближе.

- Хен, - Зело отползает по кровати, но Гук, не смотря на то, что кажется каким-то очень большим и, логично, неуклюжим, умудряется схватить мелкого за щиколодку.

В глазах старшего проскакивают искорки и Чунхон начинает бояться. Еще больше он начинает бояться когда сильные руки туго затягиваю ремень на его запястьях, а лицо Гука слишком - на грани - близко к лицу самого Зело. Гук кажется ядовитым, словно поцелуй его и яд побежит по венам, разъедая кровь.
- Во взрослые игры поиграть захотел? - Бан шипит Чунхону в губы, больно заводя назад связанные руки.
А Зело только и может, что покачать головой.

Гук целует зло, кусая губы Чунхона, прокусывая их до крови. Зело пищит, словно щенок, которого пнули. Мазохист внутри радостно потирает руки, но в голове у паренька явно все пошло по другому сценарию. Все должно было получиться не так, хотя так, кажется, тоже вполне не плохо.

Бан выбивает из легких Чунхона воздух, целует крепко, до боли. Руки Зело немеют, пальцы начинает покалывать, только бабочки в животе, кажется умерли.
Чунхон думает, что Гук его убьет.

Но у Гука нет таких планов, он лишь слегка царапает Зело, показывает ему то, что, быть может, когда нибудь будет.
Бан не исключает возможности их встреч. Просто Зело малой еще. Слишком.
Да и портить его, в общем-то, жалко.

- Живи, так уж и быть, - Гук больно прикусывает мочку уха, вызывая у ребенка жалобные стоны. Вот уж действительно не готовый ко взрослой жизни, но отчаянно пытающийся в нее попасть.

Зело бесит Гука, хотя мужчина не против пару раз его поиметь.
Но это как нибудь потом, лет через десять. Когда тот дорастет до <i> их</i> взрослых игр.
- Я сам закрою, можешь не вставать, - Бан смотрит на припухшие кровоточащие губы как-то недобро ухмыляясь, - На первый раз прощаю.

Зело лежит связанный на кровати и слышит хлопок входной двери.
Анализирует ситуацию и думает, что именно и где пошло не по плану. А потом вдруг понимает, что Гук не такой тупой, каким иногда кажется.
- Я буду готов ко второму, - слизывая капельки крови с губ шепчет Чунхон в сторону давно ушедшего Гука.
Бан все равно вернется.
И Зело даже знает когда.
<center>- - - - - - - - - - - </center>
<27.01, 09:12, BANG >
Тебе жить надоело, гаденыш?

<27.01, 09:13, [ZeLo] >
Я просто по тебе соскучился С:

<27.01, 09:13, BANG >
В этот раз ты так просто не отделаешься, береги задницу, блять.
Я выезжаю.

<27.01, 09:14, [ZeLo] >
Ой...

0

4

о чудесах

0

Вы здесь » артемида » диссонанс » Наташе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно