снежная королева
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-12-11 17:30:22
Мой тихий мальчик Кай, живущий где-то под ребрами, ломающий мою жизнь. Свой в доску.
Каждый раз тихо шепчу Кай - Кай - К а й. Мой милый мальчик Кай, с волосами цвета пепла. Где еще можно найти столько печали, когда от улыбки трещит заплатками залатанная душа?
Мой бесконечный Кай. Ускользающий между пальцами, словно песок. Только ты растворяешься во времени, способный убежать от всех и каждого. Только в тебе льда больше, чем в любой Снежной королеве.
Кай. Единственный для всех. Бросивший все.
Люблю смотреть в тебя-глаза-пропасти, чувствуя себя брошенной маленькой девочкой, когда хочется кричать - кричи - от боли схватывает легкие и промежутки где-то между до и после кажутся бесконечностями в миллиарды жизней. Мое помешательство уходит за грани рассудка, когда бешено повторяю твое имя, задыхаясь от слез - воспоминаний, ломая свое прошлое и каждый раз склеивая по кусочкам.
Я так боюсь тебя забыть.
Мой тихий мальчик Кай, с глазами цвета зимнего неба. Я никогда тебя не предам, как преданный одному лишь тебе верный пес всегда буду ждать благославения. Мой бог давно растворился в тебе, как растворилось твое сердце в объятиях снежной девы из самых холодных пустынь земли.
Мой милый Кай. Я обязательно дождусь тебя.
Пожалуйста, возвращайся быстрей.
Поделиться32013-12-13 14:40:11
рейтинг: 16+, постарайтесь поменьше мата ~ | система игры:гибрид, основная игра - локации, флешбеки/форварды/альтернативы - эпизоды. |
о регистрации
Итак, хочется начать с банального: регистрация ради пиара запрещена. На форуме существует специальный аккаунт, с которого производится реклама форумов
Вы можете регистрироваться под именем / прозвищем персонажа. Все ники только на русском языке.
Вы можете иметь не более двух игровых персонажей; о втором персонаже стоит предупредить администрацию заранее.
Администрация в праве передать ваш профиль другому игроку, если сочтет вашего персонажа сюжетно важным // у вашего персонажа будут иметься нужники [по вашим заявкам присутствуют играющие люди]. В случае, если вы не хотите передачу аккаунта, то при отписи об уходе с проекта просьба указать об этом.
После регистрации у вас есть пять дней на подачу анкеты, в противном случае вы получаете предупреждение, после которого у вас есть три дня на подачу.
о игре
Мы не задаем количество строк. Пишите так, как пишется, однако стоит понимать, что игровые посты в одну строчку и постами то назвать сложно.
Правила оформления постов стандартны: слова, мысли, чужая речь, действия. Никаких кавычек, скобочек, звездочек.
Вы не можете находиться в двух локациях одновременно, однако можете вести игру как в основе, так и во флешбеках.
От вас мы требуем малого, но хотя бы один пост в неделю от вас быть обязан. Если вдруг не с кем играть, то администрация с радостью предоставит вам гм или напишет квест.
Ваш персонаж не знает всего того, что знаете вы. Если кто-то во флуде рассказал вам, что на кого-то планируется покушение, то это не значит, что ваш персонаж об этом знает.
Игра может вестись от того лица, какое вам удобнее. Стоит понимать, что если в одной локации вы пишите от первого, то перейти в этой же локации на третье не получится ну совсем никак. Пожалейте партнера.
о разном
Относись к ближнему своему как к себе самому. Так что как вы к нам, так и мы к вам. Не обессудьте, господа хорошие.
Да, вы можете материться, но просьба употреблять как можно меньше мата. С нами, все же, дети.
Разжигание конфликтов и выяснение отношений вне средств связи карается как минимум предупреждением, как максимум - вечным баном. Давайте жить дружно.
Вы можете использовать рисованные или реальные внешности. К чему душа лежит больше, то и выбирайте. Никто вас не ограничивает. [Вы в праве взять как рисованную, так и реальную внешность, но они о б я з а т е л ь н о должны быть схожи между собой]
Вы можете сменить персонажа. Для этого стоит обратиться в лс к администрации.
Если возникают какие-то трудности или вопросы, то без стеснения идите к амс. Мы всегда ответим, поддержим, поймем.
в заключении
Регистрируясь на форуме вы соглашаетесь с данными правилами и подтверждаете, что ознакомлены с ними. Не знание правил не освобождает от ответственности.
В случае изменения / дополнения правил вы будете оповещены администрацией.
Поделиться42013-12-16 21:10:00
Герда, потерявшая Кая никогда больше не будет Гердой. В голубых глазах больше не будет небесно голубого, вглубь до бесконечности. Кай бьется где-то под ребрами, одним единственным словом.
Кай-Кай-Кай, разбивается каждый раз на тысячи осколков.
Герда давно выросла, когда пальцы перестали держать мальчика-саму-жизнь. Теперь тонкие пальцы крошат пепел, сминая бычки с отпечатками яркой губной помады. Герда не спит ночами - мается головной болью, уничтожая остатки внутри. Герда курит самые дорогие сигареты, упиваясь табачным дымом, как наркоман очередной дозой. Герда курит сигареты Кая, превратившего жизнь в Ад.
Герда возвращается в ледяной дом, как в замок Снежной королевы, не умеющая убить в себе надежду. Солнечный Кай стал лучистой льдинкой, погрязнув в снегах. Снег-снег-снег. У Герды стойкая аллергия, начинающаяся с первого мартобря. У Герды - Кай - нет, ледяная пропасть, - где-то от сердца и дальше вниз.
Герда ярко подводит глаза и не переносит все, что связанно с синим цветом. В ее жизни нет больше белоснежных простыней. Все краски стали полностью противоположными. У Герды где-то - надежда, вера, любовь, но а пока - ночные гости на смятой кровати. Набитые деньгами кошельки валяются в пустой квартире, а Герда прячется в ванной, с лезвиями на перевес.
Внутри давно все пусто, хоть шаром покати. Тоска съедает изнутри, но Герда держится, обещая себе что это в последний раз. В тридцатый последний - первый неоформившийся. У Герды дрожат руки - невозвратимый Кай должен вернуться в свой дом. Весенним вихрем он должен растопить все горести своей голубоглазой Герды.
Но есть только зимняя стужа, пургой врывающаяся в распахнутые настежь окна очередной потерявшейся девочки.
И как обычно.
Кай. Кай.
Кай.